Frango com tomates e azeitonas

    Frango com tomates e azeitonas

    11pessoas já guardaram
    35mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta combinacão de frango com tomates e azeitonas vem de um prato servido na região da Ligúria, na Itália. Muito bom.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de peito de frango sem pele
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 6 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 1 / 2 garrafa de vinho branco seco
    • 3 tomates grandes, sem sementes e picados
    • 75 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas na metade

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Coloque cada peito de frango entre 2 pedaços de filme de Pvc para cozinha e bata um pouco para afinar os filés.
    2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Doure rapidamente cada lado do peito de frango. Acrescente o alho e o alecrim. Deixe cozinhando até que o alho tenha amolecido. Coloque o vinho na panela e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
    3. Acrescente os tomates e azeitonas, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com pão fresco e salada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas