Batatinhas com vagem

    As batatinhas são cozidas em água juntamente com vagens frescas e depois ganham o sabor da manteiga e do limão. Um acompanhamento saudável.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 500 g de batatinhas
    • 200 g de vagem cortada em pedaços pequenos
    • 30 g de manteiga
    • Raspas e suco de ½ limão pequeno
    • 2 colheres de sopa de cebolinha-francesa picada
    • Sal e pimenta-do-reino

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar. Acrescente as vagens à agua do cozimento nos últimos 4-5 minutos pois elas cozinham mais rápido.
    2. Escorra e adicione a manteiga e as raspas e o suco do limão. Revire as batatas e as vagens para que o líquido as envolva.
    3. Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas