Frango com crosta de castanha de caju

    Frango com crosta de castanha de caju

    15pessoas já guardaram
    30mins


    281 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango com crosta de castanha de caju ao molho de damasco e mostarda. Esta é uma maneira rápida e fácil de fazer uma receita de frango mais atrativa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 340 g de geléia de damasco
    • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 4 filés de peito de frango sem pele
    • 150 g de castanha de caju picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190C).
    2. Misture a geléia de damasco com a mostarda e com o curry. Leve ao fogo, mexa constantemente, até atingir a consistência de um molho.
    3. Em um prato raso, coloque a castanha de caju picada. Passe o frango no molho de damasco e depois passe-o na castanha de caju. Em uma fôrma levemente untada, coloque o frango empanado pela castanha para assar durante 20 a 30 minutos. Ferva o que restou do molho de damasco e sirva ao lado do frango assado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VALDEZZ
    Avaliado por:
    0

    gostei da facilidade de se executar a receita e da novidade(pra mim) do sabor - 22 nov 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas