Frango com cebolas carameladas

    Frango com cebolas carameladas

    5pessoas já guardaram
    45mins


    79 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu aprendi esta receita com a minha avó, é fácil de ser preparada e muito saborosa. Sirva com arroz selvagem.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 a 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 sobrecoxas de frango sem pele
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto
    • 3 cebolas grandes, cortadas
    • 450 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Usando uma frigideira, aqueça o azeite, doure o frango por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Acrescente a cebola à frigideira do frango e misture por aproximadamente 5 minutos. Adicione a água, aumente o fogo e deixe a cebola e o frango cozinhando, até que a cebola esteja caramelada e um molho tenha sido formado.
    3. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Acrescente mais água para que o molho não seque. Quando o frango estiver cozido, remova-o da frigideira e jogue o molho sobre o frango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas