Bisteca de porco com molho de gengibre

    1 hora 5 min

    Que tal substituir a bisteca de carne de vaca por uma suína? Feita no capricho com pimenta e gengibre.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 1 kg de bisteca suína
    • Suco de um limão
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
    • Óleo para fritar
    • Molho
    • 3 colherers (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1/2 xícara de molho inglês
    • 2 colheres (chá) de coentro fresco picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Tempere as bistecas com o limão, o sal e a páprica. Deixe tomar gosto por meia hora.
    2. Esquente o óleo e frite as bistecas, dourando bem dos dois lados.
    3. Faça o molho. Esquente a manteiga e frite rapidamente o gengibre.
    4. Dissolva a maisena no molho inglês e junte ao gengibre.
    5. Acrescente o coentro e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Sirva esse molho sobre as bistecas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias