Banana com marshmallow de maracujá

    Banana com marshmallow de maracujá

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa fria diferente e bem tropical. As bananas são cobertas por um marshmallow caseiro sabor maracujá.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 xícaras de suco de maracujá
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 claras
    • 6 bananas
    • Suco de 1 limão
    • 6 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio amargo
    • 4 colheres de polpa de maracujá com as sementes

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma panela, aqueça 2 xícaras de suco de maracujá com o açúcar. Deixe formar uma calda.
    2. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem desligar, vá colocando a calda quente. Bata até a mistura ficar quase fria. Reserve.
    3. Corte as bananas em rodelas e junte o suco de limão para não escurecerem.
    4. Distribua as rodelas de banana em um refratário, regando-as com a xícara restante de maracujá.
    5. Em seguida ditribua o marshmallow sobre todas as bananas. Salpique com as raspas de chocolate e a polpa de maracujá com as sementes.
    6. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas