Arroz de coco

    Arroz de coco

    5pessoas já guardaram
    30mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um ótimo acompanhamento para peixes. O arroz é preparano no leite de coco e depois misturado com coco seco ralado.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras de arroz
    • 3 xícaras de água quente
    • 1 vidro (200 ml) de leite de ccoco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/2 xícara de coco seco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a arroz e frite até ficar transparente.
    2. Coloque a água quente, o leite de coco e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, até todo o líquido secar.
    3. Passe o arroz para uma travessa, polvilhe com o coco ralado e sirva. Acompanha peixe frito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas