Tutu acebolado

    Tutu acebolado

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    Sobre a receita: Uma sobra de feijão pode se transformar neste delicioso tutu, que é ótimo para acompanhar carnes grelhadas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 xícaras de feijão cozido com caldo ralo
    • 4 cebolas fatiadas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 tablete de caldo de carne (ou bacon)
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/4 xícara de farinha de mandioca
    • Cebola refogada com salsinha a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão batido, o caldo de carne, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, deixando ferver.
    3. Vá acrescentando a farinha até engrossar. Faça um refogado com meia cebola em rodelas e uma colher de sopa de salsinha em um pouco de azeite.
    4. Coloque o tutu numa travessa funda e cubra com o refogado de cebola e salsinha.

    Dica

    Para cobrir o tutu, pode-se apenas sapicar salsinha picada.

    Histórico

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