Picadinho incrementado

    Picadinho incrementado

    21pessoas já guardaram
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Selma Guimarães, de Mundo Novo (BA), recebeu de uma amiga a receita do Picadinho Incrementado e já o preparou diversas vezes. É uma forma de sair do trivial sem gastar muito. “Não tenho dúvida de que vai ser um sucesso em sua casa”, diz Selma.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 kg de coxão mole em fatias ou tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 200 ml de água fervente
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Numa panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a carne e frite até dourar. Acrescente o milho, o sal, a farinha de trigo e misture bem. Adicione a polpa de tomate, a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja macia. Junte o creme de leite, misture e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas