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Alcatra asada no forno

Sobre a receita: Para fazer essa carne, é só colocá-la no forno e deixar assar enquanto você faz outras coisas. A carne é bem temperada, com louro, alho e páprica doce.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 (600 g) peça de miolo de alcatra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Tempere a carne com o sal, o alho, o louro e a páprica. Reserve.
  2. Em uma assadeira antiaderente, coloque a cebola, a cenoura e o pimentão, formando camadas.
  3. Coloque a carne em cima, regue com azeite e vinho e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido médio (180ºC) po 40 minutos. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe até dourar.
  5. Ao retirar do forno, coloque numa travessa, fatie e salpique salsa picada por cima. Sirva com os legumes.

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