Torta de café com chocolate

    Torta de café com chocolate

    3pessoas já guardaram
    6horas45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta com massa crocante de chocolate e com recheio de mousse de café, feito com leite condensado, requeijão e creme de leite. Delícia!

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
    • 100 g de manteiga derretida
    • Recheio
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • 1/2 copo (americano) de água
    • 3 colheres (sopa) de café em pó intantâneo
    • Chocolate em pó para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas45mins 

    1. Reserve 1/4 dos biscoito, passe o restante no processador até virar uma farinha. Misture essa farinha com a manteiga derretida e amasse bem para ficar uma massa homogênea.
    2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível, tanto nas bases quanto nas laterais, apertando com uma colher para ficar bem uniforme. Reserve.
    3. Leve ao liquidificador todos os ingredientes do recheio e bata até virar uma mistura homogênea.
    4. Despeje metade do recheio na massa e leve à geladeira para o recheio endurecer um pouco.
    5. Espalhe sobre o recheio já firme o biscoito reservado e complete com o restante do recheio.
    6. Leve à geladeira para gelar por umas 6 horas.
    7. Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas