2 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:55mins
Preaqueça o forno à 200ºC e unte e polvilhe uma forma retangular (20x30cm).
Leve o chocolate e a manteiga ao banho-maria até derreterem. Misture e reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume, junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture ao creme de chocolate reservado. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e a castanha de cajú e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma já preparada e leve ao forno, já preaquecido, por 25 minutos.
Retire do forno e desenforme. Polvilhe o chocolate em pó e deixe esfriar. Decore com as raspas de chocolate e sirva.