Bombom de aveia

    Bombom de aveia

    7pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um docinho rápido de fazer e usa ingredientes que você provavelmente já tem em casa. As crianças adoram.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 15 unidades

    • 100 g de biscoito de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
    • 1 tablete (180 g) de chocolate ao leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o biscoito no liquidificador, até virar uma farofa. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o mel e a aveia. Misture bem até obter um massa homogênea.
    2. Faça bolinhas com a massa. Se precisar, use uma colher de sobremesa para ajudar.
    3. Parta em pedaços a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
    4. Coloque o chocolate derretido em forminhas individuais, ponha as bolinhas dentro e cubra com mais chocolate. Leve à geladeira para o chocolate secar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas