Frango com molho de manga e abacaxi

    Frango com molho de manga e abacaxi

    8pessoas já guardaram
    3horas45mins


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    Sobre a receita: Um molho bem tropical feito com manga e abacaxi que acompanha muito bem este frango apimentado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 425 g de abacaxi em calda
    • 2 mangas - cortadas em cubos
    • 2 pimentas verdes, sem sementes e picadas
    • 1 punhado de coentro fresco cortado
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1/2 xícarade suco de laranja fresco
    • 4 colheres (sopa) de rum escuro
    • 1 dente de alho picado ou amassado
    • 8 peitos de frango - sem pele e sem osso

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas  ›  Pronto em:3horas45mins 

    1. Escorra o abacaxi, corte-o em pedaços e reserve a calda.
    2. Em uma vasilha, faça um molho com a calda do abacaxi, o abacaxi em pedaços, as mangas, os pimentões, o coentro, o suco de limão, o suco de laranja, o rum e o alho. Deixe este molho reservado por 1 hora antes de acrescentar o frango.
    3. Retire a metade do abacaxi e da manga do molho e reserve. Coloque o frango para marinar neste molho por 2 a 6 horas.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160C).
    5. Retire o frango da marinada e coloque-o para assar por 30 minutos. Na hora de servir, jogue por cima o abacaxi e a manga que foram reservados.

    Histórico

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