Farofa de gengibre

    Farofa de gengibre

    5pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bom acompanhamento para qualquer tipo de carne. O gengibre é muito bom para a saúde, pois facilita a digestão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de soja
    • 1/2 kg de gengibre, sem casca e ralado
    • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
    • 1 kg de farinha de mandioca fina, torrada
    • Sal a gosto
    • Salsinha para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
    2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas