Purê de maçã com mel

    Purê de maçã com mel

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este purê é um ótimo acompanhamento para carne de porco. As crianças também gostam, por sua doçura.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de maçãs
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • Canela em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique-as e coloque em uma panela com o açúcar e água suficiente para cobri-las
    2. Cozinhe em fogo baixo para a maçã ficar bem macia e o açúcar derreter.
    3. Tire do fogo e bata bem no processador ou no liquidificador e acrescente o mel. Polvilhe com canela em pó por cima.

    Dica

    Caso o purê fique muito mole, leve ao fogo novamente e vá colocando açúcar até ele atingir o ponto.

    Dica

    Ele pode servir para rechear bolos ou doces.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas