Espetinho de legumes e queijo coalho

    Se você não tem uma grelha ou churrasqueira em casa, faça esses espetinhos em uma frigideira antiaderente preaquecida por 10 minutos.


    São Paulo, Brasil
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 2 xícaras de tomates-cereja inteiros
    • 1 cebola média picada em pedaços grossos
    • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
    • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
    • 2 abobrinhas cruas em cubos ou rodelas
    • 1 berinjela média em cubos
    • Marinada
    • Azeite
    • Sal
    • Salsa
    • Hortelã
    • Tomilho
    • Cebolinha
    • Limão
    • 1 pacote de queijo coalho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Coloque todos os vegetais na marinada por 20 minutos.
    2. Monte os espetinhos colocando vegetais diferentes e o queijo coalho em pedaços em espetos de madeira próprios para churrasco.
    3. Leve-os para assar na grelha da churrasqueira ou no grill.
    4. Vire os espetos até dourarem de ambos os lados. Sirva quente, acompanhado de vinagrete e farofa.

    Dica

    Esses espetinhos são muito versáteis. Você pode usar os legumes que quiser e até colocar pedaços de frutas entre os vegetais.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias