Entrar Cadastre-se

Frango à milanesa no forno

Sobre a receita: Muito mais saudável do que o frango frito, esse frango à milanesa assado sai do forno com uma casquinha crocante irresistível.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Lave os pedaços de frango e seque-os bem em toalhas de papel de cozinha.
  2. Coloque o restante dos ingredientes em um vasilha e misture bem.
  3. Pincele com azeite os pedaços de frango, passe-os pelas farinhas para empanar e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  4. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar. Vire-os uma ou duas vezes.
  5. Retire do forno, deixe um pouco em papel absorvente, passe para uma travessa e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias