Frango à milanesa no forno

    Frango à milanesa no forno

    7pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito mais saudável do que o frango frito, esse frango à milanesa assado sai do forno com uma casquinha crocante irresistível.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de frango cortado em pedaços
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/4 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Lave os pedaços de frango e seque-os bem em toalhas de papel de cozinha.
    2. Coloque o restante dos ingredientes em um vasilha e misture bem.
    3. Pincele com azeite os pedaços de frango, passe-os pelas farinhas para empanar e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
    4. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar. Vire-os uma ou duas vezes.
    5. Retire do forno, deixe um pouco em papel absorvente, passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas