Omelete de atum ao forno

    Omelete de atum ao forno

    8pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita bem simples e ainda mais fácil de fazer pelo fato de ser ao forno. A omelete é feita com atum em lata, seleta de legumes e mussarela, super econômica.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 ovos
    • 1 lata de atum
    • 200 g de queijo mussarela picado
    • 1 lata de legumes em conserva escorrida
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (sopa) de fondor ou outro tempero pronto
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma tigela, acrescente os ovos e bata ligeiramente.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes.
    3. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
    4. Sirva quente ou fria.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ligiamonteiro
    Avaliado por:
    3

    Muito bom. - 13 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas