Omelete de atum ao forno

Sobre a receita: Receita bem simples e ainda mais fácil de fazer pelo fato de ser ao forno. A omelete é feita com atum em lata, seleta de legumes e mussarela, super econômica.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 1 lata de legumes em conserva escorrida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fondor ou outro tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma tigela, acrescente os ovos e bata ligeiramente.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Sirva quente ou fria.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias