Pavê floresta negra

    Pavê floresta negra

    4pessoas já guardaram
    2horas25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê com ganache de chocolate, chantilly e cerejas. Esse pavê é feito numa forma de bolo inglês, e fica bem alto e com uma bonita apresentação.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de chocolate em barra meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de cerejas picadas
    • 200 g de chantilly
    • 1 pacote (200 g) de biscoito champanhe
    • Cobertura
    • 200 g de chantilly
    • Cerejas e raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme. Deixe esfriar.
    2. Misture as cerejas com o chantilly.
    3. Forre um forma de bolo inglês e alterne as camadas: creme de chocolate, chantilly e biscoitos, terminando com uma camada de creme.
    4. Leve à geladeira e só desenforme quando estiver consistente.
    5. Decore com o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.
    6. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas