Torta de sorvete de morango

    4 horas 20 min

    Deliciosa torta de sorvete de morango com castanha de caju, que se você quiser também pode trocar por chocolate picado ou gotas de chocolate.


    Paraíba, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de morangos frescos
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Suco de 1 limão
    • 700 g de sorvete de morango
    • 200 g de chantilly
    • 100 g de castanha de caju granulada
    • Chantilly para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Coloque, no dia anterior uma forma de aro removível na geladeira. Deixe lá até fazer a torta no dia seguinte.
    2. Lave bem os morangos, coloque numa tigela, polvilhe o açúcar e regue com o suco de limão e reserve.
    3. Misture o sorvete com o creme de chantilly, espalhe na forma, polvilhe a castanha e cubra com papel alumínio.
    4. Leve ao congelador por quatro horas.
    5. Decore com os morangos e chantilly se desejar, desenforme e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas