Mousse de café

    Mousse de café

    2pessoas já guardaram
    1hora25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa gelada de café com chocolate. Essa mousse é muito fácil de fazer, você só precisa lembrar de fazê-la com um pouco de antecedência, pois ela precisa de tempo para gelar.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 150 g de chocolate em barra
    • 1 colher (chá) de café solúvel
    • 2 colheres (sopa) de água fervente
    • 1 xícara de creme de leite fresco
    • 2 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-odas por 1 minuto. Acrescente ao chocolate derretido o café já dissolvido na água.
    2. Junte o creme de leite e por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente até incorporar tudo.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas