Entrar Cadastre-se

Torta salgada de frango

Sobre a receita: Torta feita com camadas de pão de forma, queijo mussarela, frango desfiado e ovos, assada no forno. Ótima para o lanche ou como almoço, acompanhada de uma salada.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 pão de forma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para untar
  • Leite suficiente para umedecer
  • 500 g queijo mussarela ou prato ralado grosso
  • 1 peito de frango desfiado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Passe manteiga nas fatias de pão. Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
  2. Umedeça a camada de pão com o leite, cubra com queijo e metade do frango, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  3. Faça uma nova camada de pão, umedeça com leite e termine com o restante do frango, polvilhando também com os temperos.
  4. Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem. Polvilhe com queijo ralado, distribua por cima a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200ºC), até que cozinhe e doure.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias