Torta salgada de frango

    Torta salgada de frango

    6pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta feita com camadas de pão de forma, queijo mussarela, frango desfiado e ovos, assada no forno. Ótima para o lanche ou como almoço, acompanhada de uma salada.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pão de forma sem casca
    • Manteiga ou margarina suficiente para untar
    • Leite suficiente para umedecer
    • 500 g queijo mussarela ou prato ralado grosso
    • 1 peito de frango desfiado
    • Sal, pimenta e orégano a gosto
    • 6 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 pacotes de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Passe manteiga nas fatias de pão. Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
    2. Umedeça a camada de pão com o leite, cubra com queijo e metade do frango, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
    3. Faça uma nova camada de pão, umedeça com leite e termine com o restante do frango, polvilhando também com os temperos.
    4. Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem. Polvilhe com queijo ralado, distribua por cima a manteiga ou margarina em pedacinhos.
    5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200ºC), até que cozinhe e doure.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas