Salada de frutas para dois

    Essa salada é uma boa opção de sobremesa para um jantar a dois. Ela é servida em duas taças individuais e decorada com castanha de caju.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 mamão papaia em cubos
    • 1/2 maçã em cubos
    • 1 banana em cubos
    • 1 kiwi em cubos
    • 4 morangos cortados ao meio
    • 6 uvas-itália cortadas ao meio, sem sementes
    • 1 copo (americano) de suco de abacaxi
    • 1 pote (200g) de iogurte com mel
    • 2 colheres (sopa) uvas-passas brancas sem semente
    • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
    • Mel a gosto
    • Farofa de castanha de caju para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Vá picando as frutas já separadas (metade para cada pessoa) em 2 travessas e regue-as com o suco de abacaxi.
    2. Separe o iogurte em 2 recipientes. Faça o mesmo com as passas e as nozes.
    3. Em duas taças para sobremesa monte a salada de frutas. Comece pelo mel no fundo da taça.
    4. Em seguida, coloque o iogurte, as uvas-passas e as nozes. Acrescente as frutas já separadas (reserve o suco), cada porção em uma taça.
    5. Coloque um pouco mais de mel e regue com o suco reservado de abacaxi. Polvilhe com a farofa de castanha de caju. Sirva de preferência um pouco gelada.

    Dica

    Salada extremamente versátil, pois todos os ingredientes podem ser alterados, substituídos.

    12 receitas

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