Frango satay

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  • 2horas30mins

Sobre a receita: Por que sair para comer comida tailandesa se você pode fazer esta receita em casa? Este delicioso frango é marinado com amendoim, molho de soja e suco de frutas cítricas. É uma receita perfeita para uma festa.

BROWNYN

Ingredientes

Serve: 12 

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços

Modo de preparo

Preparo:2horas10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

  1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

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Avaliações (2)

redykstra
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1

Confesso que fiquei meio receosa. Mas fiz e ficou uma delícia!! - 29 out 2012

AntoninoFilhoSciortino
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0

Já comi comida tailandesa e digo que ela é ótima. Contudo alguns ingredientes não sei se encontro e onde encontraria, como por exemplo> a pimenta deles, granulada e crocante como alho torrado. Se alguém poder me indicar agradeceria. - 24 jan 2014

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