Frango satay

    Frango satay

    28pessoas já guardaram
    2horas30mins


    657 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Por que sair para comer comida tailandesa se você pode fazer esta receita em casa? Este delicioso frango é marinado com amendoim, molho de soja e suco de frutas cítricas. É uma receita perfeita para uma festa.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
    • 7 colheres (sopa) de molho de soja
    • 7 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de curry em pó
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
    • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:2horas10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
    2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
    3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    Confesso que fiquei meio receosa. Mas fiz e ficou uma delícia!! - 29 out 2012

    AntoninoFilhoSciortino
    Avaliado por:
    0

    Já comi comida tailandesa e digo que ela é ótima. Contudo alguns ingredientes não sei se encontro e onde encontraria, como por exemplo> a pimenta deles, granulada e crocante como alho torrado. Se alguém poder me indicar agradeceria. - 24 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas