Panqueca de requeijão

    Panqueca de requeijão

    7pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panquecas com massa de requeijão e polvilhadas com açúcar e canela. Essas panquecas são fáceis de fazer e deliciosas de comer.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de requeijão fresco
    • 3/4 xícara de creme de leite
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Ponha tudo no liquidificador. Tampe e deixe bater até ficar bem misturado.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Frite em frigideira untada com manteiga ou margarina, em fogo moderado, até ficarem douradas, dos dois lados.
    4. Polvilhe com canela e açúcar, enrole-as e polvilhe-as por fora também.

    Dica

    Essa panqueca serve tanto para um recheio doce como salgado. Esperimente variar nos recheios.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Acho que só faltou quantas porções que dê para servir. - 11 nov 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas