Omelete cremosa

    Receita rápida de omelete no liquidificador. Sirva essa omelete como acompanhamento de carnes grelhadas, ou para uma refeição vegetariana, como uma salada verde.


    Paraíba, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Ponha os ovos, leite e os temperos no liquidificador.
    2. Tampe e deixe bater na velocidade baixa, até ficar espumante.
    3. Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a mistura de ovos e deixe fritar como qualquer omelete, enrolando-a ou não.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas