Omelete-pizza

    Omelete-pizza

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    50mins


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    Sobre a receita: Receita diferente de omelete e você pode colocar o recheio da sua preferência.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 fatias de pão seco
    • 9 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/4 cholher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de salsa picadinha
    • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1/4 colher (chá) de orégano
    • 1 lata (pequena) de champignon
    • 2 tomates cortados em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Pique o pão em pedacinhos. Ponha o liquidificador na velocidade máxima. Retire a tampinha do orifício no centro da tampa e vá pondo os pedacinhos de pão, tampe e deixe moer até virar uma farinha. Reserve.
    2. Ponha no liquidificador os ovos inteiros, o sal e a pimenta e deixe misturar até que a massa se torne clara. Pare o liquidificador, junte os champignons e bata novamente.
    3. Numa frigideira grande, derreta em fogo brando 2 colheres da manteiga ou margarina, despeje sobre ela a mistura que foi batida no liquidificador. Reduza o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que os ovos fiquem firmes.
    4. Enquanto issos, derreta numa panela pequena, em fogo baixo, as 3 colheres restantes de manteiga ou margarina. Junte a farinha de pão, a salsa, o queijo e o orégano, mexendo bem.
    5. Ligue o forno. Arrume sobre os ovos na frigideira, a metade das fatias de tomate, cobrindo-as com a mistura feita com a farinha de pão.
    6. Ponha por cima de tudo as fatias restantes de tomate e leve ao forno brando, até que a farinha fique bem dourada. Retire cuidadosamente da frigideira e sirva quente.

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