Frango com feijão na pressão

    Frango com feijão na pressão

    2pessoas já guardaram
    55mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu gosto dessa receita porque depois de 40 minutos na panela de pressão, você tem uma refeição completa, com feijão branco, linguiça e frango.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 2 colheres (sopa) de bacon
    • 5 sobrecoxas de frango
    • 1 linguiça calabresa em rodelas
    • 3 tomates sem pele, sem sementes
    • 5 folhas de manjericão
    • 2 folhas de louro
    • 6 xícaras de água
    • 2 xícaras de feijão branco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsa e cebolinha picadas para salpicar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Esquente o azeite em uma panela de pressão e refogue o alho, a cebola e o bacon por 3 minutos.
    2. Junte as sobrecoxas e deixe dourar. Em seguida acrescente a linguiça.
    3. Quando dourar, adicione o tomate, o manjericão, o louro e cozinhe, em fogo médio, mais 10 minutos.
    4. Acrescente a água e o feijão. Tempere com o sal e a pimenta . Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após a panela começar a chiar.
    5. Retire do fogo, coloque em uma tigela funda e salpique salsinha e cebolinha.

    Dica

    Pode-se usar também outro tipo de feijão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas