Farofa de micro-ondas
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Farofa de micro-ondas

Sobre a receita: Essa é uma farofa salgada, feita com paio, bacon, azeitonas, cebola e tomate. É muito fácil de fazer e não suja louça nenhuma.

Vólola São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 paio de 200g, picado
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1/2 pacote (100g) de manteiga
  • 1 tomate sem pele, sem semente, picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, picadas
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

  1. Coloque o paio, o bacon e a manteiga num refratário médio. Coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  2. Retire do micro e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, as azeitonas e o sal.
  3. Misture bem e leve de volta ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  4. Tire do micro-ondas e vá acrescentando a farinha aos poucos. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas