Farofa de micro-ondas

    Farofa de micro-ondas

    7pessoas já guardaram
    21mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma farofa salgada, feita com paio, bacon, azeitonas, cebola e tomate. É muito fácil de fazer e não suja louça nenhuma.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 paio de 200g, picado
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado
    • 1/2 pacote (100g) de manteiga
    • 1 tomate sem pele, sem semente, picado
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 1/2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, picadas
    • Sal a gosto
    • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

    1. Coloque o paio, o bacon e a manteiga num refratário médio. Coloque no micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
    2. Retire do micro e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, as azeitonas e o sal.
    3. Misture bem e leve de volta ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
    4. Tire do micro-ondas e vá acrescentando a farinha aos poucos. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas