Tainha assada

    (1)
    45 min

    A tainha é preparada no forno com bastante alho, azeite e temperada com limão e sal. Bem simples, como um bom peixe deve ser feito.


    São Paulo, Brasil
    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 4 tainhas médias limpas
    • 12 dentes de alho cortados ao meio
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • Ramos de alecrim

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em cada tainha, faça 3 cortes em diagonal em ambos os lados e coloque meio alho dentro de cada corte. Tempere os peixes com limão e sal.
    2. Unte uma forma retangular grande com uma colher de azeite. Coloque as tainhas na forma e ponha o alecrim por cima.
    3. Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por meia hora.
    4. Tire do forno, coloque em travessas próprias para peixes e sirva com arroz branco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    KatiaCilene33
    Avaliado por:
    30

    Uma delícia  -  10 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas