Frango à milanesa com manjericão

    Frango à milanesa com manjericão

    5pessoas já guardaram
    55mins


    57 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobrecoxas de frango empanadas com farinha de rosca, manjericão e queijo parmesão, fritas até ficarem crocantes.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 ovo
    • 7 colheres (sopa) de creme de leite
    • 50 g de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 4 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta do reino moída a gosto
    • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
    • 4 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. preaqueça o forno em temperatura média-alta (200C).
    2. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o ovo. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
    3. Limpe o frango e seque-o com papel toalha. Mergulhe cada pedaço de frango na mistura do creme de leite e ovo. Depois, empane-os na mistura da farinha de rosca.
    4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite cada lado do frango por 5 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio.
    5. No forno preaquecido, coloque a travessa coberta para assar por 15 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até o frango estar totalmente cozido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas