Arroz de micro-ondas com passas e nozes

    Arroz de micro-ondas com passas e nozes

    9pessoas já guardaram
    33mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu sempre faço arroz no micro-ondas. Essa receita com passas e nozes eu uso para o Natal. Se quiser, use avelã, pecãs ou amêndoas, eu geralmente prefiro as nozes pois acho que elas têm mais cara de Natal.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de nozes
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Para decorar
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 18mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:33mins 

    1. Em um refratário, coloque todos os ingredientes e misture. Tampe e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência alta.
    2. Revolva o arroz com um garfo, tampe e deixe no tempo de espera do micro por 10 minutos.
    3. Retire do micro-ondas, salpique a cebolinha e a salsinha por cima do arroz e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Gostei da receita e vou experimentar, mas irei substituir as nozes por pinhões, pois gosto muito de pinhões. abracos. - 12 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas