Frango à cacciatore com bacon

    Frango à cacciatore com bacon

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    50mins


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    Sobre a receita: Um prato quente que quando servido com purê de batata, polenta ou macarrão, transforma-se em um jantar completo. Como é feito com ervas e vinho branco, deixa um aroma delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
    • 6 fatias de bacon, cortadas em cubos
    • 2 cebolas picadas
    • 60 g de cogumelos frescos, cortados
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • Pimenta do reino moída na hora
    • 225 ml de vinho branco
    • 450 g de tomate em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma frigideira, com o óleo de canola aquecido, doure o frango. Deixe-o reservado. Nesta mesma frigideira, acrescente o bacon cortado e frite por cerca de 2 minutos.
    2. Adicione as cebolas e os cogumelos. Continue refogando até a cebola cozinhar. Retorne o frango à frigideira. Coloque a salsinha picada, o manjericão, o sal e a pimenta. Acrescente o vinho e os tomates picados.Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Vire o frango uma vez durante o cozimento. Retire o frango da panela e coloque o molho por cima.

    Histórico

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