Peixe empanado light

    Peixe empanado light

    5pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse peixe empanado é feito no forno, não correndo o risco de absorver óleo da fritura. Faça durante a época de pinhão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 unidades

    • 4 filés de pescada
    • 1 colher (chá) de sal
    • Molho
    • 1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
    • 2 colheres (sopa) de maionese sem colesterol
    • Farofa
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1/4 xícara de pinhão cozido e sem casca

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere os filés de peixe com sal e reserve.
    2. Em uma vasilha, junte o iogurte e a maionese. Misture bem e reserve.
    3. Bata o restante dos ingredientes no processador para fazer uma farofa e reserve.
    4. Disponha os filés em um refratário untado com azeite e cubra com a mistura de iogurte e maionese.
    5. Coloque a farofa por cima. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas