Canja econômica

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    Nessa receita você usa pé de galinha, que é bem barato, para dar gosto ao caldo da canja.


    São Paulo, Brasil
    36 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho
    • 3/4 xícara de cebola
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 400 g de pés de galinha
    • 2 litros de água
    • 1 folha de louro
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de arroz
    • 3 colheres (sopa) de salsa
    • Queijo ralado a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente os pés de galinha e refogue.
    2. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal. Ferva até que os pés de galinha estejam cozidos.
    3. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz. Cozinhe bem e adicione a salsa. Povilhe com queijo ralado (opcional). Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

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    3

    Maravilhosa  -  16 dez 2014

    Belbras
    Avaliado por:
    0

    Finalmente encontrei a receita que minha avó fazia ( sem o queijo ralado, mas ela colocava cenoura cortada em pequenos cubos); quando ela faleceu eu tinha 14 anos ( 35 anos atrás) e nunca perguntei a receita... uma coisa me lembro bem: ela sempre comentou que a pata da galinha era o que dava sabor melhor à canja.  -  03 nov 2017

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