Canja econômica

    Canja econômica

    21pessoas já guardaram
    1hora


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita você usa pé de galinha, que é bem barato, para dar gosto ao caldo da canja.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho
    • 3/4 xícara de cebola
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 400 g de pés de galinha
    • 2 litros de água
    • 1 folha de louro
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de arroz
    • 3 colheres (sopa) de salsa
    • Queijo ralado a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente os pés de galinha e refogue.
    2. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal. Ferva até que os pés de galinha estejam cozidos.
    3. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz. Cozinhe bem e adicione a salsa. Povilhe com queijo ralado (opcional). Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    3

    Maravilhosa - 16 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas