Tâmaras recheadas light

    Tâmaras recheadas light

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A tâmara faz parte da mesa natalina. Esta é recheada com nozes, o que a torna mais gostosa ainda.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 porções

    • 1 xícara de leite em pó desnatado
    • 1/2 xícara de adoçante em pó
    • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
    • 5 colheres (sopa) de margarina light
    • 12 tâmaras secas em caroço
    • Decoração
    • 6 nozes quebradas em pedaços pequenos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o adoçante, as nozes e a margarina. Misture até formar uma pasta.
    2. Com essa pasta faça bolinhas pequenas. Abra as tâmaras e coloque uma bolinha em cada uma. Modele para dar acabamento.
    3. Em cima de cada tâmara recheada coloque um pedaço de noz para decorar. Coloque em uma travessa e leve à mesa.

    Dica

    Caso não queira um docinho light, substitua o adoçante por açúcar (bem menos), a margarina light por margarina normal ou por manteiga. E o leite pode ser integral.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas