Peixe com parmesão

    Peixe com parmesão

    21pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Por motivos de saúde, tenho de controlar a alimentação”, conta Célia Barbosa, do Rio de Janeiro (RJ). “Por isso este peixe é um dos meus favoritos, pois quase não leva gordura e é muito gostoso! Pode ser feito no microondas ou no forno convencional.”

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 fatias de pão de fôrma integral esfareladas
    • 1 colher (sopa) de alcaparras lavadas, escorridas e picadas
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 4 filés do peixe de sua preferência
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Suco de 1 limão
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de limão a gosto para regaro peixe

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
    2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé). Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas