Feijão com paio

    Feijão com paio

    1pessoa já guardou
    15horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Feijão branco com paio, um prato nutritivo e delicioso. Lembre-se que o feijão deve ficar de molho de um dia para o outro.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 kg de feijão branco bem graúdo
    • 2 paios
    • Azeite a gosto
    • Vinagre a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 molho de salsa, picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:15horas30mins 

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra-o e cozinhe-o em bastante água com sal a gosto, até que fique bem macio.
    2. À parte, cozinhe os paios, em bastante água e em fogo brando, por 2 horas e meia.
    3. Escorra o feijão, coloque-o numa travessa e arrume os paios cortados em fatias sobre o feijão. Coloque a salsa picada por cima.
    4. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas