Feijão com paio
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Feijão com paio

Sobre a receita: Feijão branco com paio, um prato nutritivo e delicioso. Lembre-se que o feijão deve ficar de molho de um dia para o outro.

Dona_Sonia Paraíba, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1/2 kg de feijão branco bem graúdo
  • 2 paios
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 molho de salsa, picada

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Tempo adicional:12horas de molho  ›  Pronto em:15horas30mins 

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra-o e cozinhe-o em bastante água com sal a gosto, até que fique bem macio.
  2. À parte, cozinhe os paios, em bastante água e em fogo brando, por 2 horas e meia.
  3. Escorra o feijão, coloque-o numa travessa e arrume os paios cortados em fatias sobre o feijão. Coloque a salsa picada por cima.
  4. Sirva imediatamente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas