Fatias perfumadas

    Fatias perfumadas

    2pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É uma ótima opção para um lanche, fatias de pão aromatizadas com limão, alho, azeite e azeitonas e levadas ao forno para dourar.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 bisnaga de pão
    • 1/2 copo (americano) de azeite
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 2 dentes de alho bem amassados
    • 100 g de azeitonas descaroçadas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o pão em fatias de 2 cm.
    2. Misture o azeite com o suco de limão, o alho socado, sal e pimenta a gosto, batendo tudo muito bem.
    3. Unte as fatias de pão com essa mistura, distribua sobre cada uma porções iguais de azeitonas picadinhas e leve ao forno para dourar.
    4. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas