Filezinho de peixe à milanesa com batata frita

    (37)

    Faça esta versão de filezinho de peixe com batata frita com um peixe que não esteja em extinção.


    38 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • óleo vegetal para fritar
    • 1 ovo batido
    • 500 g de filé de peixe como ciobá, pargo, vermelho ou areocó
    • 50 g de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira grande e de fundo grosso, aqueça o óleo.
    2. Mergulhe os filés de peixe no ovo batido e depois passe-os na farinha de rosca.
    3. Com cuidado, coloque os filés de peixe no óleo quente e frite-os até dourarem. Coloque-os para escorrer em papel toalha. Sirva quente, acompanhado de batata frita.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (37)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas