Filezinho de peixe à milanesa com batata frita

    (38)
    15 min

    Faça esta versão de filezinho de peixe com batata frita com um peixe que não esteja em extinção.


    38 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • óleo vegetal para fritar
    • 1 ovo batido
    • 500 g de filé de peixe como ciobá, pargo, vermelho ou areocó
    • 50 g de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira grande e de fundo grosso, aqueça o óleo.
    2. Mergulhe os filés de peixe no ovo batido e depois passe-os na farinha de rosca.
    3. Com cuidado, coloque os filés de peixe no óleo quente e frite-os até dourarem. Coloque-os para escorrer em papel toalha. Sirva quente, acompanhado de batata frita.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (38)