Filé de peixe frito com aspargos

    Filé de peixe frito com aspargos

    3pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita simples e bem rápida de fazer, uma boa opção para o almoço. Os filés de peixe e os aspargos são fritos na mesma frigideira, deixando menos louça para lavar.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de linguado
    • 1/2 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 100 g de farinha de trigo
    • 80 g de manteiga
    • 1 vidro ou tala de aspargos
    • Tirinhas de pimentão vermelho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave os filés de peixe, enxugue-os e regue-os com o caldo do limão misturado com o sal.
    2. Enxugue-os ligeiramente, passe-os pela farinha de trigo e frite-os em 60 g de manteiga, dourando-os igualmente.
    3. Mantenha-os aquecidos, frite os aspargos na manteiga restante e sirva com os filés. Decore com tirinhas de pimentão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas