Fondue de chocolate II

    Fondue de chocolate II

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    Sobre a receita: À base de chocolate, esse prato originado na Suíça é delicioso a qualquer hora, principalmente no friozinho.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Frutas
    • 1 abacaxi
    • 1 manga
    • 250 g de morangos
    • 250 g de uvas verdes sem caroços
    • Fundue
    • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Usando uma faca afiada, descasque o abacaxi, descarte o talo núcleo e corte a fruta em cubos. Descasque a manga, retire o caroço, e corte a fruta em cubos.Tire os cabinhos do morango.
    2. Organize todas as frutas em seis pratos de servir e deixe na geladeira para gelar.
    3. Para fazer o fondue, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela de fondue. Em fogo brando, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque e mexa delicadamente até estar completamente incorporado.
    4. Coloque a panela de fondue sobre o queimador para manter aquecido. Para servir, espete as frutas com garfos de fondue ou palitos de churrasco e passe no creme de chocolate.

    Histórico

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