Chocolate quente flutuante

    Chocolate quente flutuante

    4pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa bedida de chocolate quente cremoso com bolas de sorvete e chantilly.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 480 ml de leite
    • 225 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 8 bolas de soverte de coco
    • 8 bolas de sorvete de chocolate
    • Chantilly para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Ponha o leite em uma panela. Quebre o chocolate em pedaços e adicione à panela com o açúcar. Mexa em fogo baixo até que o chocolate derreta, o açúcar se dissolva e a mistura esteja homogênea. Remova a panela do fogo.
    2. Coloque uma colher de sorvete de coco em cada um dos quatro copos ( resistente ao calor), cubra com uma colher de sorvete de chocolate e repita as camadas.
    3. Despeje o chocolate quente nos copos cubra com chantilly e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas