Rosca árabe

    Rosca árabe

    7pessoas já guardaram
    1hora17mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rosquinhas doces de manteiga com sementes de pistache. Ótima pedida para o chá ou café da tarde.

    Paraíba, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 12 rosquinhas

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 25 g de semente de pistache
    • Raspas de 1 limão
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:15mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora17mins 

    1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
    2. Acrescente a farinha de trigo, as sementes de pistache picadas e as raspas do limão. Misture bem e divida a massa em 12 porções.
    3. Enrole as roscas, coloque-as em assadeira untada e leve à geladeira por 15 minutos.
    4. Retire a forma da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos ou até que as rosquinhas estejam levemente douradas.
    5. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas