Bolo de coco sem farinha

    Não tem farinha em casa? Não faz mal. O bolo sai assim mesmo. Esse bolo fica denso e bem úmido, com gostinho de cocada.


    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 latas de leite condensado
    • 100 g de coco ralado seco
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de nozes picadas
    • Manteiga para untar
    • Coco ralado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
    2. Coloque todos os ingredientes no liquificador, com exceção das nozes. Bata até obter uma mistura homegênea.
    3. Tire do liquidificador e acrescente as nozes picadas.
    4. Unte com manteiga uma forma com furo no meio. Despeje a massa na forma.
    5. Leve ao forno baixo por meia hora aproximadamente. Espere amornar e desenforme. Faça uma decoração, colocando coco ralado no prato, ao redor do bolo.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias