Salada de feijão branco e cebola roxa

    (1)
    3 horas 15 min

    Essa salada de feijão pode ser feita com feijão que está sobrando na geladeira, ou você pode fazê-la com feijão cozido fresco. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir para apurar o sabor da cebola e dos temperos.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de feijão branco cozido
    • 100 g de cebola roxa em fatias
    • 1/2 maço de coentro picado
    • 150 g de tomate sem semente, cortado em tirinha
    • Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
    • 3 colheres (sopa) (45 ml) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) (10 ml) de azeite de oliva
    • Folhas de rúcula para decorar
    • Salsinha para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Misture o feijão cozido com a cebola roxa, o coentro, o tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Coloque o suco de limão e o azeite. Deixe na geladeira por 3 horas. Decore com as folhas de rúcila e a salsinha.

    Dica

    Antes de cozinhar o feijão, deixe-o de molho por 3 horas. Deixe também a cebola de molho, para diminuir a acidez.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas