Filé de frango com molho de damascos

    Filé de frango com molho de damascos

    2pessoas já guardaram
    1hora45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é muito boa, o molho de damascos deixa o prato elegante, sem complicar o preparo, que é muito simples.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de mel
    • Suco de um limão
    • Sal gosto
    • 6 filés de frango
    • Óleo para fritar
    • Molho
    • 1 xícara de damascos cortados em tiras finas
    • 1 xícara de vinho branco ou água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de mel
    • Salsa picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Misture o mel, o suco de limão e o sal, coloque os filés e deixe marinando na geladeira por uma hora.
    2. Tire-os da geladeira e frite-os no óleo dos dois lados, até ficarem dourados.
    3. Coloque as tiras de damasco numa tigela e hidrate-as com vinho ou água.
    4. Aqueça a manteiga numa panela e adicione os damascos com o líquido e a maisena, mexendo sempre para formar um caldo cremoso. Deligue o fogo e acrescente o mel e a salsa.
    5. Disponha os filés de frango numa travessa que vai à mesa e acrescente o molho por cima.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    Divino!!! - 26 ago 2015

    Avaliado por:
    1

    ainda nao fiz, mas farei hoje e voltarei com minha avliaçao - 30 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas